كعكة موس الشوكولاتة والقهوة
500 غرام دقيق
100 جرام سكر
المكونات للكيك:
125 جرام شوكولاتة داكنة
2 بيض
70 جرام سكر
40 جرام دقيق
70 جرام زبدة
المكونات للموس:
300 جرام شوكولاتة داكنة
2 بيض
50 سنتيلتر من الكريمة الكاملة
40 جرام سكر
70 جرام زبدة
رائحة القهوة
طريقة التحضير:
لبدء تحضير البسكويت
للكعكة الفوارة ، سخني الفرن على درجة حرارة 170 درجة مئوية.
في غضون ذلك ، اخفقي
البيض والسكر في وعاء منفصل قبل إضافة خليط الشوكولاتة. بمجرد خلط كل شيء جيدًا ، أضيفي
الدقيق واخلطي مرة أخرى.
يُحشى قالب الكعك
ويُحشى بالدقيق ، ويُسكب في التحضير ويُخبز لمدة 15 دقيقة تقريبًا.
موس الشوكولاته :
نقطع الشوكولاتة
إلى قطع صغيرة ونذوبها مع مكعبات الزبدة في غلاية مزدوجة.
اخفقي السكر والبيض
حتى يتم الحصول على خليط رغوي.
أضيفي الشوكولاتة
ورائحة القهوة والزبدة المذابة إلى المزيج الرغوي. اخلط جيدا.
ثم تُخفق الكريمة
حتى تتماسك.
تصب برفق في خليط الشوكولاتة باستخدام ملعقة خشبية.
دريساج:
انتظر حتى تبرد الكعكة
تمامًا.
بمجرد أن
تبرد ، وزعي الموس على الوجه لتوزيعه جيدًا على سطحه بالكامل.
ضعي كعكة
موس الشوكولاتة الجميلة في الثلاجة لمدة 6 ساعات على الأقل.
wach kyn chi video ala had la recttte khti zwina nabghi n3rf ktar ila kan chi video msawar aliha merci
ردحذف