-->
وصفات اروى wasafat Arwa وصفات اروى wasafat Arwa
random

آخر المواضيع

random
recent
جاري التحميل ...
recent

طريقة تحميص الحمص و الكاوكاو بحال مول الزريعة

طريقة تحميص الحمص و الكاوكاو بحال مول الزريعة




أحضر كيلو من الحمص وانقعه في ماء فاتر طوال الليل

وفي الليلة التالية قم بتصريف الماء جيدًا من الحمص ،

ولديك خيار إزالة القشرة الخارجية من الحبوب أو الاحتفاظ بها ،

ثم أحضر صينية مسطحة وضع فوقها منشفة المطبخ وفصل الحمص عنها تماما ،

وبعد الحمص تخلص من الرطوبة ،

تخلص من ورق النشاف وضعها على نار متوسطة فوق الغاز مع التحريك المستمر لمدة عشر دقائق ،




أضفه للحمص.

ملعقة من زيت فول الصويا وقليل من الملح ويفضل ملح البحر ،

 اخلطي جيداً وضعيها في الفرن على حرارة 150 درجة مئوية لتحميص جيداً مع التحريك المستمر ،

وبعد أن يكتسب الحمص نكهة التحميص يمكنك تبريده والاحتفاظ به في وعاء زجاجي وتقديمه حسب الحاجة كنوع من الجوز.




The method of roasting chickpeas and cocoa in the case of the frying mall

Take a kilo of chickpeas and soak them in lukewarm water overnight

And the next night, drain the water well from the chickpeas,

And you have the option of removing the outer shell of the grain or keeping it,

Then bring a flat tray and put a kitchen towel on it and separate the chickpeas completely,

And after chickpeas get rid of moisture,

Get rid of the blotting paper and put it on a medium heat over the gas, stirring continuously, for ten minutes.

Add it to the hummus.

a spoonful of soybean oil and a pinch of salt, preferably sea salt,

 Mix well and put in the oven at 150°C to roast well with constant stirring.

After the chickpeas have a roasting flavour, you can cool them down and keep them in a glass jar and serve them as needed as a nut.


التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

وصفات اروى wasafat Arwa

2016