مكونات للضلع
ضلع خروف
ملعقة كبيرة زبدة
بهارات (ملح ، فلفل أسود ، كمون ، كزبرة مجففة ، زعفران ، خالي)
3 فصوص ثوم
الحشوة
مكعبات لحم
بصلة واحدة
الشعرية الصينية
ملعقة زبدة وملعقة زيت
زيتون
ملح
الفلفل الأسود والأحمر
3 فصوص ثوم
مرق
ملعقة كبيرة زبدة
ملعقة زيت
ملح
فلفل اسود
زعفران خالي
زنجبيل
الكزبرة والبقدونس
3 فصوص ثوم
زعفران
1لتر ماء
طريقة للضلع
نغسلها جيداً ونقطعها بين اللحم والعظام ونفرشها بالزبدة بالبهارات والثوم للحشوة
نضع الزيت والزبدة على الموقد حتى يصبح ساخنًا جدًا
نضع اللحم والبصل والبهارات والثوم بداخلها ونتركها حتى تنضج قليلا ويصبح البصل
ذهبي
نضع المعكرونة الصينية في الماء الساخن لترطيبها ونضيفها إلى اللحم والزيتون
ضعي الحشوة في منتصف الضلع وثبتيها بأعواد الأسنان وخيطيها بخيط تنظيف الطعام
مرق
نضع الزبدة والزيت في طنجرة الضغط ونتركها حتى تسخن ونضع الضلع فيه حتى يتحمّر قليلاً ثم نضيف البهارات والماء والكزبرة والبقدونس ونغلق القدر لمدة ساعة على الأقل ونخرجه ونتركه نضعها في صينية الفرن ونضعها في الفرن حتى يتحول لونها إلى الأحمر وتقدمونها مع الخضار
N'oublier pas de Visiter notre Chaîne YouTube
miam miam
ردحذف