Danetteدانيت الشوكولاتة في البيت
المكونات
:
Patte جينواز
150 جرام سكر
3 بيضات
عبوتين من سكر الفانيليا
100 جرام نشاء ذرة
50 جرام طحين
60 جرام كاكاو غير محلى
1 كيس خميرة جافة
رشة ملح
10 سنتيلتر من الحليب
موس
200 جرام مسكربون
50 جرام سكر بودرة
Glace
250
جرام شوكولاتة داكنة200 جرام شوكولاتة بالحليب
طريقة التحضير:
سخني الفرن إلى 180
درجة.
في وعاء كبير :
نضيف الزبدة والسكر
ونخفق بالخلاط الكهربائي ، حتى يصبح الخليط كريمي وخفيف اللون.
أضف البيض واحدًا
تلو الآخر مع الاستمرار في الخفق حتى يختفي البيض.
نضيف الفانيليا ونخفق
، ثم نضيف الهندباء والكاكاو ، ونخفق لمدة 3 دقائق.
يضاف الدقيق والبيكنج
باودر والملح ويخلط جيدا.
يُسكب المزيج في
قالب مدهون بالزبدة مع رش الكاكاو.
ضعي الطبق في الفرن
لمدة 30 إلى 40 دقيقة.
أخرجي صينية الخبز من الفرن واتركيها تبرد ، ثم زينيها بباقي الكعك. ضعيها في الثلاجة حتى تصبح جاهزة للتقديم