Cheese-Cake Chocolat تشيز كيك
مكونات:
200 جرام نوتيلا
200 غرام شاي زبدة صغير
50 جرام زبدة طرية
250 جرام من فيلادلفيا
30 جرام سكر بودرة
50 جرام شوكولاتة داكنة
5 فطائر رفرف
طريقة التحضير
وقت التحضير: 15 دقيقة
المكونات 8 أشخاص:
مرر بسكويت الزبدة الطرية وبكرة واحدة. ج ناتيلا للخلاط
ضعي المزيج في مقلاة سبرينغ فورم وضعيه
في الثلاجة لإذابة الشوكولاتة الداكنة (بالنسبة لي في قدر) مع القليل من الماء.
اخفقي الجبن القريش مع سكر النوتيلا الناعم
والشوكولاتة الداكنة ، واخفقي جيدًا دون توقف للحصول على كريمة متجانسة جدًا.
يُسكب البسكويت المُجهز ويُملس الملعقة للحصول على السطح
احجز 4 ساعات على الأقل ، يمكنك الذهاب لفترة أطول.
عند التقديم ، تُسحق فطائر الدانتيل وتوضع على كعكة الجبن.
تمتعي جيدا وفي يديك لدي زهرة صغيرة من السكر نصف كريمة.
قم أيضًا بزيارة أفضل الوصفات من: