-->
وصفات اروى wasafat Arwa وصفات اروى wasafat Arwa
random

آخر المواضيع

تحضير البريوش او الكرص لا غلا على مسكين Preparing a brioche or a curry طريقة تحضير الببوش او الحلزون #How to prepare babouche or snail #halazoun كاب كيك بالشكلاط اقتصادي أحسن من الجاهز(مادلين) Chocolate cupcakeخرجة إلى مزرعة الإبط قرب شلالات سيدي حجاج Vacation at the armpit farmأماكن رائعة زرتها رفقة زوجي و إبنتيتحضير كاب كيك CUP CAKEضلعة معمرة و محمرة Perennial and roasted ribماكنوم لأعياد الميلاد و الحفلات Magnum cakemsaman m3amar - اسهل واحسن مسمن معمر في الفرنأفخاذ الدجاج بتتبيلة دايزها الكلام - Cuisses de poulet avec délicieux vi...تحضير بريوات اللوز والكاوكاو مع اسرارها وطريقة الاحتفاظ بها في المجمد لش...خبزالخلاط بدون دلك أو تعب بدون عجانة مثل خبز المخابز خفيف و رطب bread preparation with the mixerطريقة عمل كريب crêpes ناااجح 100% بحشوة اقتصادية ولذيذة وبمقاديرجد مضبو...رايب بدون طنجرة الضغط ولا ماء ساخن ولا فرن ولا حليب مجفف بدون مجهود /Raibطاجين الكباب المغدور بالنكهة التقليدية | وصفات اروى | Tajine de kabab m...تحلية باردة سريعة في 10 دقائق بثلاث طبقات روعة بمكونات بسيطة متوفرة في ك...كرواصة سهلة التحضير مذاق لا يقاوم بعجينة سحرية ساهل جداااااا Croissants ...بطبوط الشحمة معمر بحشوة لذيذة جدآ بطريقة سهلة وأكثر من رائعة Batbot Chahmaدجاج مبخر في الكسكاس بدون ماء لذيذ جدا بطريقة صحية مع الخضار Djaj Mbakharبطبوط ومسمن ناجح بطريقة مبسطة مع أسرار نجاحهما Batbout et msaman
تحضير البريوش او الكرص لا غلا على مسكين Preparing a brioche or a curry طريقة تحضير الببوش او الحلزون #How to prepare babouche or snail #halazoun كاب كيك بالشكلاط اقتصادي أحسن من الجاهز(مادلين) Chocolate cupcakeخرجة إلى مزرعة الإبط قرب شلالات سيدي حجاج Vacation at the armpit farmأماكن رائعة زرتها رفقة زوجي و إبنتيتحضير كاب كيك CUP CAKEضلعة معمرة و محمرة Perennial and roasted ribماكنوم لأعياد الميلاد و الحفلات Magnum cakemsaman m3amar - اسهل واحسن مسمن معمر في الفرنأفخاذ الدجاج بتتبيلة دايزها الكلام - Cuisses de poulet avec délicieux vi...تحضير بريوات اللوز والكاوكاو مع اسرارها وطريقة الاحتفاظ بها في المجمد لش...خبزالخلاط بدون دلك أو تعب بدون عجانة مثل خبز المخابز خفيف و رطب bread preparation with the mixerطريقة عمل كريب crêpes ناااجح 100% بحشوة اقتصادية ولذيذة وبمقاديرجد مضبو...رايب بدون طنجرة الضغط ولا ماء ساخن ولا فرن ولا حليب مجفف بدون مجهود /Raibطاجين الكباب المغدور بالنكهة التقليدية | وصفات اروى | Tajine de kabab m...تحلية باردة سريعة في 10 دقائق بثلاث طبقات روعة بمكونات بسيطة متوفرة في ك...كرواصة سهلة التحضير مذاق لا يقاوم بعجينة سحرية ساهل جداااااا Croissants ...بطبوط الشحمة معمر بحشوة لذيذة جدآ بطريقة سهلة وأكثر من رائعة Batbot Chahmaدجاج مبخر في الكسكاس بدون ماء لذيذ جدا بطريقة صحية مع الخضار Djaj Mbakharبطبوط ومسمن ناجح بطريقة مبسطة مع أسرار نجاحهما Batbout et msaman

طريقة عمل مسمن معمر بالخضر والكفتة

 طريقة عمل مسمن معمر بالخضر والكفتة

المقادير

مكونات العجين

 500 G دقيق أبيض

 400 G دقيق أصفر ناعم

إذا لم يكن فينو ، نستخدم الدقيق الأبيض فقط

7 جرامات من البيكنج بودر

قليل من الملح

ماء نظيف للعجن

مكونات الحشو

كفتة

شرائح من الفلفل الأخضر والأحمر والأصفر

قطع البصل

كوسة قرعة خضراء مبشورة

الجزر المبشور

الشعرية الصينية

الكزبرة والمعدنوس

شرائح زيتون وثوم

القليل من الهريسة حسب الرغبة

الملح

بهارات فلفل اسود ، التحميرة، الخرقوم

 


طريقة تحضير مسمن معمر بالخضار والكفتة

تحضير العجين

في وعاء ، ضعي الدقيق الأبيض والأصفر واخلطيهم

نضيف الملح ثم الخميرة ونبدأ بإضافة الماء شيئا فشيئا حتى نحصل على العجينة

نعجن العجينة لمدة 5 دقائق حتى نحصل على عجينة مثل أي عجينة دهنية أو ملوية

ثم نصنع كرات صغيرة من العجين ونشحمها بالزيت

نضعها على صينية ، ونغطيها بالبلاستيك ونتركها ترتاح أثناء تحضير الحشوة

تحضير الحشوة

في مقلاة ، نضع الزيت ونضيف البصل ونتركه ينضج قليلاً

بعد ذلك نضيف البهارات ثم الكزبرة والمعدن

ثم نضيف الجزر والفلفل الأخضر والأحمر والأصفر ، ونغطي المقلاة ونطهو الخضار على نار متوسطة

بمجرد أن تنضج الخضار نضيف اللحم المفروم ونقلب جيداً حتى تنضج وتجف جيداً من السوائل

نضيف الهريسة والزيتون ونحرك قليلا ثم نضيف المعكرونة الصينية المفرومة ونقلب كل شيء

أبعديها عن الحرارة واتركيها تبرد تمامًا



خذ كرة من الكرات وقم بتبسيطها إلى شكل مستطيل

 

  ثم نصنع شرائط على الجانبين بالسكين كما في الصورة

ضع الحشوة على الجانب الأمامي من المستطيل وقم بتغطيتها بالشرائط الأولى

ثم نلف اللفة الأولى ونغطيها بالشرائط الثاني



هذه العملية تجعل التعبئة أسهل وتمنع الحشو من الخروج

نستمر بنفس الطريقة حتى ننتهي من العجين

ثم نبسط كل مربع قليلاً ثم نضعه في القدور حتى يصبح لونه بني من كلا الجانبين

هذه هي النظرة الأخيرة .




التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

وصفات اروى wasafat Arwa

2016