الطريقة الاصلية لعمل دجاج كنتاكى كما فى مطاعم كنتاكى السر للحصول على القرمشة و اللون الذهبي
Chicken thighs with delicious dressing
أفخاذ الدجاج مع الصلصة اللذيذة
المكونات:
- 1 كغ من أفخاذ الدجاج مع الجلد بدون عظم
- 5-6 ملاعق كبيرة زيت زيتون
- بصل متوسط الحجم مفروم
4-5 فصوص ثوم مهروسة
- 1 كيلو طماطم حمراء طازجة مقشرة ومفرومة
1
ملعقة صغيرة معجون فلفل
كوبان من مرق الدجاج
- ملح وفلفل أسود
- ملعقة كبيرة بهار
زيتون اخضر للتزيين
■ الطريقة:تقلى أفخاذ الدجاج بزيت الزيتون حتى تحمر من جميع الجوانب. صف الفخذين في طبق زجاجي مقاوم للحرارة. اتركي الزيت في المقلاة واقلي البصل والثوم. تمت إضافة الخلايا الموجودة في الخلايا القديمة.
نسكب هذه الصلصة على أفخاذ الدجاج ونخبزها في فرن متوسط حتى تتكاثف الصلصة وينضج الدجاج.
- يزين بالزيتون الأخضر ويظهر فوق طبقة من الأرز المهروس.